Питомник тайских кошек "Crystal-A"
Главная | Ветврачи Харькова - Форум "Crystal A" | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ветврачи Харькова
OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 19:25 | Сообщение # 1
Приятель
Награды: 1
Статус: Offline
Привет Всем! Есть необходимость в координатах действительно хороших ветврачей г. Харькова которых можно вызвать на дом. Прошу Вашей помощи.

Мальчики и девочки, дяди и тети, опубликованные ниже контакты вет.врачей не означают, что им можно звонить круглосуточно с требованиями/просьбами вылечить ваше животное по телефону или проконсультировать вас по телефону (если это не указано отдельно). Я надеюсь вы понимаете о чем я - об оплате труда. Как говорится "Вечером деньги - утром стулья.."

Спасибо за ссылку. Эту тему я знаю и там есть несколько телефонов хороших врачей
Юра Сацкий (80677371260)
Лена Сидельник (7596695)
Олег Александрович (80509583512)
но 3 ветврача на весь Харьков или это действительно всё и достойных врачей в Харькове больше нет? Тему открыл по просьбе людей которым необходима эта информация, а в указанной Вами теме новых сообщений нет.

частная Клиника агвет - харьковская набережная (номер дома не помню,между макаронной фабрикой и моск. поспектом, дом кажется 8-а, белоголубенькое одноэтажное здание)). тел
7177345
7177345
врачи - хорошие терапевты, манипуляции, операции средней тяжести
Мария Анатольевна - приятная внимательная врач, другие тоже хорошие

в клинике деньги не лупят, постоянные клиенты за прием не платят, если пришел по пустяку - денег за прием могут и не взять. Бабушкам и дедушкам тоже могут скидку дать на прием. собак не боятся, очень приятные люди.

это инфа годвалой давности.

Вот выкладываю информацию насчет этой темы.. Заранее прошу прощения у тех кого не внес в список мог и пропустить.
1. Кулиненко Олег Юрьевич вет. клиника «Айболит» м. Героев Труда т. 68-18-00 (терапия, тяжелая абдоминальная хирургия, тяжелая ортопедия, рентгенография)
2. Калмыкова Ольга Владимировна вет. клиника «Айболит» м. Героев Труда т. 68-18-00 (терапия)
3. Ольховский Болеслав Борисович вет. клиника «Айболит» на Клочковской т. 7170-253 (терапия, тяжелая абдоминальная хирургия, тяжелая ортопедия, рентгенография)
4. Гуменюк Александр Александрович вет. клиника «Айболит» на Клочковской т. 7170-253 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
5. Наконечный Александр Владимирович вет. клиника «Айболит» на Клочковской т. 7170-253 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
6. Рыбалко Дмитрий Евгеньевич Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная хирургия, тяжелая ортопедия, рентгенография)
7. Клубань Виталий Анатольевич Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, нефрология)
8. Хижняк Сергей Владимирович Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, УЗИ – диагностика, кардиология, ортопедия)
9. Тюрин Юрий Дмитриевич вет. клиника «Айболит» пр-т Победы т. 338-98-45 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия)
10. Рубан Александр Александрович «Айболит» пр-т Победы т. 338-98-45 (терапия, тяжелая абдоминальная хирургия, тяжелая ортопедия, рентгенография)
11. Мартыненко Анатолий Викторович вет. Клиника «Лапушка» пр-кт. Тракторостроителей т. 751-43-56 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, УЗИ – диагностика, кардиология, ортопедия, лабораторная диагностика)
12. Мария Анатольевна вет. Клиника «Агвет» Хар. Набережная т. 7177345 (терапия, общая хирургия, кардиология)
13. Сацкий Юрий вет. Клиника на м. Спортивной (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия, рентгенография, кардиология)
14. Клименко Сергей Фауна Сервис на южном вокзале т. 734-96-70 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
15. Юрченко Дмитрий Анатольевич Фауна Сервис на южном вокзале т. 734-96-70 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
16. Юрченко Леонид Иванович ветклиника проф. Юрченко на ул. Динамовской (терапия, тяжелая абдоминальная и общая хирургия, ортопедия)
17. Камайлова Наталья вет. Клиника «Кот и Пес» ул. Деревянко т. 751-32-42

ВЗЯТО ИЗ ИНЕТА

OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 19:25 | Сообщение # 2
Приятель
Еще раз скажу, что список не полный, но на этих врачей можно положиться.

4. недипломированная ветеринарная помощь (ветеринар-практик и хороший диагностик, скажу без преувеличения - иногда не иду к терапевту, а иду к ветеринару - результат лучше! цены умеренные)
Контакты: Лиана Корепина, т.7614510; 631787 с 09:00 до 23:00, 8097-2905993 (на 7614510 и мобильный можно звонить круглосуточно)

Список действительно не полный:8(067)9589692 - Андриенко Александр Александрович, -3389845, вет кл. "Айболит"/пр. Победы/- Рубан Александр Александрович, 8(067)9841886 - вет.кл. "Фауна-Сервис"- Шостак Владимир, 7548376 - вет.клиника "Друг" - Чириманов Вячеслав Павлович ,7174375 -вет.кл."Агвет"- Обушко Тамара, 8(067)2708798 - Кучеренко Елена/отличный доктор по экзотическим животным, птице/ 8(067)2724408 - Прошутя Александр,8(067)7278863 - вет.кл. "Кирюша" -Инна и даже это еще не все! И на этих докторов тоже можно положиться.

ВЗЯТО ИЗ ИНЕТА

У кошки, британки были тяжёлые роды. Котёнок шёл неправильно и застрял в родовых путях. Благодаря форуму я узнала, что Наташа Камаева - ветеринар, я её знала как кинолога и дрессировщика.
Она блестяще провела операцию. Большое спасибо Наташе и её ассистенту.
Очень хорошее впечатление осталось от их клиники "Пёс и кот" на Деревянко. Ребята грамотные, хорошее оборудование, катетеры для капельниц, хороший шовный материал и др.
Операция закончилась после 10 часов вечера и ребята отвезли меня домой.

Есть в вет.клинике "Animals"- ул.23-го Августа, 20 - Кушпиль Мария-ветврач, имеет собственую конюшню и многолетний опыт работы с лошадьми.
Kaermo - уточню что на данный момент Мария Васильевна работает только по сложным операциям в основном, а в обычные дни там работают неплохие ее сотрудники.
254-51-13 - телефон клиники. (ул.23-го Августа, 20 - находиться вглубине жилмассива рядом со школьным стадионом)
П.с. наряду с лошадьми насколько я помню у нее 10 летний опыт по лечению домашних животных в том числе

OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 19:32 | Сообщение # 3
Приятель
частная Клиника агвет - харьковская набережная (номер дома не помню,между макаронной фабрикой и моск. поспектом, дом кажется 8-а, белоголубенькое одноэтажное здание)). тел
7177345
7177345
врачи - хорошие терапевты, манипуляции, операции средней тяжести
Мария Анатольевна - приятная внимательная врач, другие тоже хорошие

OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 19:33 | Сообщение # 4
Приятель
довольна -Камайлова Наталья("Кот и Пес")насколько я знаю вызвать её на дом можно(телефон-не секрет, есть в рекламе 7513242)
не довольна -Олег(сомневаюсь, что вышеупомянутый, обычно выезжает на вызовы в районе ХТЗ)кричать, что кочмарр не буду, но есть ряд вопросов по поподу поставленного диагноза, целесообразности рекомендованных антибиотиков и их доз. Не коччмар, но если бы был выбор ...(лично моё мнение-делиться коотринатами, при совпадении мнений буду тока в личку.)

OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 19:34 | Сообщение # 5
Приятель
1. Кулиненко Олег Юрьевич вет. клиника «Айболит» м. Героев Труда т. 68-18-00 (терапия, тяжелая абдоминальная хирургия, тяжелая ортопедия, рентгенография)
2. Калмыкова Ольга Владимировна вет. клиника «Айболит» м. Героев Труда т. 68-18-00 (терапия)
3. Ольховский Болеслав Борисович вет. клиника «Айболит» на Клочковской т. 7170-253 (терапия, тяжелая абдоминальная хирургия, тяжелая ортопедия, рентгенография)
4. Гуменюк Александр Александрович вет. клиника «Айболит» на Клочковской т. 7170-253 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
5. Наконечный Александр Владимирович вет. клиника «Айболит» на Клочковской т. 7170-253 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
6. Рыбалко Дмитрий Евгеньевич Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная хирургия, тяжелая ортопедия, рентгенография)
7. Клубань Виталий Анатольевич Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, нефрология)
8. Хижняк Сергей Владимирович Харьковский ветеринарный госпиталь ул. Алексеевская т. 773-26-59 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, УЗИ – диагностика, кардиология, ортопедия)
9. Тюрин Юрий Дмитриевич вет. клиника «Айболит» пр-т Победы т. 338-98-45 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия)
10. Рубан Александр Александрович «Айболит» пр-т Победы т. 338-98-45 (терапия, тяжелая абдоминальная хирургия, тяжелая ортопедия, рентгенография)
11. Мартыненко Анатолий Викторович вет. Клиника «Лапушка» пр-кт. Тракторостроителей т. 751-43-56 (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, УЗИ – диагностика, кардиология, ортопедия, лабораторная диагностика)
12. Мария Анатольевна вет. Клиника «Агвет» Хар. Набережная т. 7177345 (терапия, общая хирургия, кардиология)
13. Сацкий Юрий вет. Клиника на м. Спортивной (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия, рентгенография, кардиология)
14. Клименко Сергей Фауна Сервис на южном вокзале т. 734-96-70 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
15. Юрченко Дмитрий Анатольевич Фауна Сервис на южном вокзале т. 734-96-70 (терапия, абдоминальная хирургия, ортопедия)
16. Юрченко Леонид Иванович ветклиника проф. Юрченко на ул. Динамовской (терапия, тяжелая абдоминальная и общая хирургия, ортопедия)
17. Камайлова Наталья вет. Клиника «Кот и Пес» ул. Деревянко т. 751-32-42

Еще раз скажу, что список не полный, но на этих врачей можно положиться.

OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 22:28 | Сообщение # 6
Приятель
Врач-волшебник!

Соломоненко Владислав Витальевич, ул. Фонвизина, 19
моб. 80679964460
дом. 7375841
раб.523152

кошечка упала с 5 этажа на асфальт, сломала шейку бедра, переднюю лапу, отбила внутренние органы. представляете мою панику, и как бедняжке больно было!!!
сделал операцию отлично, хоть когда пришли его смена заканчивалась и он уже собирался домой. его даже просить не пришлось! Асечка даже в таком шоке к нему на руки пошла, хотя чужих обычно не признает.
через пару часов после операции уже становилась на лапки и пила молочко.

спасибо ему огромное!!
Добавлено через 3 минуты
П.С.: клиника государственная и нам, студентам, все было по карману

OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 22:30 | Сообщение # 7
Приятель
Специализируется на офтальмологии врач Бусел Юрий Николаевич, ветклиника "Пес+Кот". Квалифицированно оперирует глаза. Но катаракту у кота вылечить консервативными методами (т.е. лекарствами) невозможно.

OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 22:31 | Сообщение # 8
Приятель
пр-т Гагарина 98, корп.11, тел. 738-82-38 - это клиника Сацкого Юрия. Сацкий Юрий Григорьевич - 761-80-22 СДМА, 80677371260, Дмитрий Григорьевич - 80954447354.
ветеринарная клиника - "911" Алексея Геруса, которая находится недалеко от метро Спортивная, тел. 757-29-11.
ВРАЧИ ОТ БОГА!

OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 22:33 | Сообщение # 9
Приятель
Савченко Оксана Леонидовна - 80505556483, самый лучший ветврач и по пустякам даст совет по тел. (за 2,5 года- любой совет только позитивный результат, даже роды , хоть и предлагали ей приехать принять- она нас проконсультировала и все прошло отлично.) А если понимает, что без нее не обойтись, то выезжает в любое время суток.

OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 22:34 | Сообщение # 10
Приятель
Юрий Григорьевич 80677371260
Дмитрий Григорьевич 80937617937 80954447354 80974427800
Оба ветеринара очень отзывчивые люди, квалифицированные специалисты.

OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 22:39 | Сообщение # 11
Приятель
"ПЁС + КОТ", на ул. Деревянко, 1д
ужасная вет клиника, ветеринар убил котенка назначив ему лошадиную дозу лекарства при высокой температуре и маленьком весе тела. бедняга протянул не больше 4 часов. я пережила это с огромным трудом и ничего хорошего о них сказать не могу

OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 22:43 | Сообщение # 12
Приятель
2 недели назад кошка упала с балкона 6-го этажа и сломала челюсть. Когда кошка пришла домой в вывернутой наизнанку челюстью я поехал с ней в клинику проф. Юрченко Л. И. на стадионе Динамо, где кошкой занялся сам профессор, т.к. больше в клинике никого не было. Первый рентгеновский снимок напоминал квадрат Малевича а второй - профиль неизвестной кошки руки неизвестного художника. Костей на снимке отчетливо видно не было. Несмотря на это профессор повесил снимок у окна на зажиме и начал операцию.

Наркоз у профессора тоже не удался, а сама операция состояла из того, что кость у дергающейся орущей кошки во рту профессор взял пинцетом и впихнул куда-то под кожу в рану, перебинтовал морду и сказал что само заживет, если бог не будет против. Ни одного шва не было наложено. Через день у кошки поднялась температура и изо рта стало пахнуть гнилым мясом и я решил поехать в другую клинику проверить работу профессора.

Мне посоветовали "ПЁС + КОТ", на ул. Деревянко, 1д. Там кошке успешно сделали наркоз, а потом, уже под наркозом, сделали 5 снимков головы в разных ракурсах, где было чётко видно 2 перелома челюсти. После этого кошку оперировали около 3-х часов, наложив швы и стянув поломанные кости проволокой и наложили гипсовую шину. Сбоку головы был через надрез был сделан дренаж, а через нос провели питательный зонд в желудок. После операции кошке постригли когти, что было очень кстати, т.к. потом во время отходняка от наркоза она царапалась и мне дали пакетик специального корма, который проходит через питательную трубку.

Сейчас у кошки нормальное состояние, повязка с шиной отлично фиксирует. Надеюсь, что к концу месяца её снимут и кошка сможет нормально есть. Очень хорошо, когда есть врач, который не просто делает для всё что может, а еще и обладает огромным опытом и талантом. Хотелось бы найти такого хорошего врача и для себя.

OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 22:44 | Сообщение # 13
Приятель
в клинике "Агвет" есть Бендикова Елена Федоровна,без которой не проходит ни одна серьезная операция,между прочим. Прибегаем к ее услугам лет 12... 7177345

OwlannaДата: Пятница, 09.07.31, 22:47 | Сообщение # 14
Приятель
Замечательные врачи в ветклинике "Дружочек" на Холодной горе!

Отношение доброе и ласковое не только к животным, но и к хозяевам Профессиональное оказание помощи. Даже сама атмосфера в помещении клиники располагает к оптимизму. Мы наблюдаемся с мочекаменной у котика, 2 раза здесь ему ставили катетер. Прошли курс лечения, теперь надеемся, что идем на поправку.
Клиника работает без выходных, до 20 ч. Насколько мне известно, есть стационар и УЗИ.
т. 756-56-58

НикаДата: Суббота, 09.08.01, 20:30 | Сообщение # 15
Новичок
Награды: 0
Частный вет прием на дому
Сергей 8щ675755900

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »